КАМАЗ досрочно повысит зарплату своим работникам на 5,2%

В целях повышения социальной защищенности работников КАМАЗа руководством компании было принято решение о повышении ставок и заработной платы. Вместо июля ставки и заработная плата вырастут на 5,2% с мая. В настоящее время распорядительные документы готовятся к подписанию, следует из сообщения КАМАЗа.

Напомним, что с 1 октября 2021 года на КАМАЗе проведена очередная индексация вознаграждения и заработной платы работникам на 4,3%. Кроме того, руководство завода приняло решение повысить заработную плату основных рабочих: прибавка составила от 13% до 24%, или от 7 до 15 тысяч рублей за полный отработанный месяц в зависимости от профессии. Среднесписочная численность персонала группы технологической цепочки «КАМАЗ» на 1 квартал 2022 года составляет 31 931 человек.

В апреле КАМАЗ сократил производство на 15%, выпустив 3803 грузовика. По итогам четырех месяцев 2022 года КАМАЗ выпустил 15 201 автомобиль, что на 6,6% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Помимо коммерческих автомобилей, мы регулярно мониторим рынок легковых автомобилей. Самую актуальную информацию о его стоимости и комплектациях можно найти на сайте Auto Price».

Фото: КАМАЗ

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Новости авто мира / МобилАвто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: