Great Wall запатентовал в России модель Haval, которую еще не представили

Китайский мотор Great Wall Motor запатентовал в России модель Haval, которая пока не представлена ​​даже в самой Поднебесной – это спортивный кроссовер Monster Coupe. Защитный документ содержится в последней загрузке базы данных fips.ru.

Патент раскрывает внешний вид следующей новинки. Monster Coupe создан на базе среднеразмерного кроссовера Haval Monster, выпущенного в 2021 году, и унифицирован с ним по большинству кузовных панелей. Однако купе имеет собственную, более крутую крышу, оригинальные задние крылья (с усеченным оконным углом) и заднюю дверь с узорчатой ​​имитацией спойлера.

Китайские СМИ опубликовали фотографии прототипа Monster Coupe в конце 2021 года: во время тест-драйвов был замечен частично закамуфлированный автомобиль.

Новый спортивный кроссовер дебютирует в течение 2022 года. Как и оригинальный кроссовер-пикап, Monster Coupe будет предлагаться с линейкой из трех модификаций двигателей: 1,5-литровый и 2,0-литровый турбированные бензиновые двигатели (мощность: 184 л.с и 224 л.с соответственно), а также гибридная Lemon DHT System, которая может работать как параллельно, так и последовательно: на малых оборотах колеса крутит только электродвигатель. Суммарная мощность гибрида составляет 246 л.с.

Great Wall запатентовала в России модель Haval, которая пока не представлена

Great Wall запатентовала в России модель Haval, которая пока не представлена

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Новости авто мира / МобилАвто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: