Chery Tiggo 7 Pro для России может получить полный привод

Кроссовер Chery Tiggo 7 Pro — самый продаваемый внедорожник марки в России. В дальнейшем спрос на модель может быть поддержан появлением у бестселлера полноценных комплектаций с системой полного привода.

Об этом со ссылкой на источники в представительстве Chery в России сообщает сайт «Китайские автомобили». По предварительной информации, полноприводный Tiggo 7 Pro появится в 2023 году. Столько ожидания связано с процессом сертификации, который еще не начался.

Вместе с полным приводом Tiggo 7 Pro получит рестайлинговый вид — обновленная модель продается на китайском рынке под именем Tiggo 7 Plus.

Первой моделью Chery с системой полного привода в России стал кроссовер Tiggo 8 Pro Max, старт продаж которого состоялся в конце апреля. Цены на новинку начинаются от 3 891 000 рублей. Премиальные модели марки Exeed также оснащены полным приводом.

Что касается Tiggo 7 Pro, то актуальная версия кроссовера на данный момент стоит от 2 520 000 до 2 780 000 рублей. Во всех комплектациях Tiggo 7 Pro предлагается с четырех с половиной литровым турбомотором мощностью 147 л.с и вариатором, передний привод.

Chery Tiggo 7 Pro для России может получить полный привод

Chery Tiggo 7 Pro для России может получить полный привод

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Новости авто мира / МобилАвто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: