Volkswagen и еще две компании подняли цены на автомобили в России

По сообщению «Автостата», в первой половине апреля подняли стоимость на автомобили более 10 производителей, а во второй половине месяца изменения в прайс-листы внесли лишь три компании.

Немецкая компания Volkswagen подняла стоимость всей линейки легковых авто на 34-58%. Например, приобрести самую доступную модель марки лифтбек Polo теперь дешевле 1 620 000 рублей не получится. А за топовый внедорожник Touareg придется заплатить минимум 8 669 500 рублей.

Кроме того, специалисты «Автостата» отмечают, что скачок стоимости цен в случае с Volkswagen оказался достаточно неожиданным, так как на протяжении долгого времени прайс-листы компании были недоступны и обновились первый раз за два месяца.

Также в конце прошлого месяца стоимость автомобилей в России на 8-12% увеличила и японская марка Subaru. 

Некоторые производители, такие как, Kia, Lexus, Mitsubishi, а также Chery, Exeed, Brilliance и GAC держали цены на прежнем уровне в течение всего апреля. 

Ранее Сергей Целиков, руководитель «Автостата» допустил возможность снижения стоимости новых автомобилей в ближайшее время при условии длительной стабилизации рубля.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Новости авто мира / МобилАвто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: