Спорткар Nissan GT-R утонул в море из-за невнимательности водителя

На Филиппинах спортивный Nissan GT-R съехал в море из-за рассеянности водителя, который, по сообщению Motor1, мог забыть поставить автомобиль на ручной тормоз, либо оставил коробку скоростей в нейтральном положении. При этом, машину он оставил на крутом склоне.

Водитель приехал на фестиваль по дрэг-рейсингу, проходивший неподалеку от города Себу. После того как машина скатилась в море, она еще некоторое время находилась на плаву, после чего ушла под воду. На сушу ее вытащили очевидцы случившегося.

В 2021 году подобный случай произошел в Италии. Тогда из-за проявленной водителем невнимательности в озеро Гарда съехал Ferrari 812 GTS, стоимостью примерно 400 тысяч долларов. 

Также в прошлом году в Австрии стоящий около 300 тысяч евро Lamborghini Huracan утопили в озере Мондзе. За рулем спорткара был 31-летний швейцарец, не пострадавший в результате происшествия

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Новости авто мира / МобилАвто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: