На ряде участков трасс М-4 и М-11 разрешили разгоняться до 130 км/ч

Пресс-служба «Автодора» сообщила об увеличении допустимой скорости при движении легковых авто по определенным участкам трасс М-11 «Нева» и М-4 «Дон».

Уже с 18 апреля движение со скоростью 130 км/ч по трассе М-11 «Нева» разрешено с 59го километра Московской области до города на Неве. С ноября 2021 года максимальная скорость движения по этой автодороге не превышала 110 км/ч.

С 16 апреля участок пути с 517-го по 544-й километр магистрали М-4 «Дон» в Воронежской области также можно преодолеть со скоростью 130 км/ч.

Специалисты «Автодора» отметили, что эти трассы не имеют наземных переходов и не пересекаются с иными дорогами на одном уровне, и классифицируются как автомобильные дороги высшей категории. Автомагистрали оснащены камерами видеонаблюдения, системами детекции транспорта и обнаружения инцидентов.

По словам председателя правления компании Вячеслава Петушенко, возможно, что стоимость проезда по платным трассам страны по причине инфляции

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Новости авто мира / МобилАвто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: