Китайский Lifan остановил продажи автомобилей в России

Компания Lifan прекратила свою деятельность в России, о чем свидетельствует отсутствие регистрации новых авто в этом году и сведение к нулю предложений об их продаже на сегодняшний день.

Помимо этого, не отвечает телефон «горячей линии» производителя авто, а в социальных сетях марки автомобилей не обновляются уже на протяжении двух лет. 

На самом российском сайте Lifan последняя новость опубликована в мае прошлого года, а указанная стоимость автомобилей соответствуют ценам на них за 2017 год. 

Совсем недавно производитель входил в список популярнейших брендов авто на российском рынке. «Автостат» сообщает, что на данный момент в нашей стране числятся 154 тысячи автомобилей китайской марки, в связи с чем она занимает второе место рейтинга самых массовых марок из КНР. 

Аналитики «Автостата» ранее прогнозировали, возможность китайских компаний увеличить свои продажи из-за объявленных антироссийских санкций и остановкой поставок авто ряда других брендов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Новости авто мира / МобилАвто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: