Genesis показал прототип большого премиум-купе

На мероприятии в Нью-Йорке представили новый автомобиль X Speedium Coupe от премиального бренда Hyundai Genesis. На примере этого авто южнокорейский бренд дает понять, что при конструировании будущих моделей предпочтение будет отдано электромоторам, а не двигателям внутреннего сгорания. 

Одна из отличительных деталей X Speedium Coupe — отсутствие решетки радиатора, для полностью электрического авто она не нужна. Ее место заняли линии белых светодиодов, протянувшиеся по передней части кузова. 

О серийном выпуске подобного авто пока речь не идет. К 2030 году компания собирается полностью стать электрическим брендом, перечень автомобилей которого будет представлен как минимум шестью моделями. 

Последней новинкой этого бренда для россиян стала модель G70 Shooting Brake. На сегодняшний день эти автомобили исчезли с официального сайта производителя. Ранее же G70 Shooting Brake оставался единственной моделью Genesis, которую доставляли из Южной Кореи, а не производили на калининградском «Автоторе».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Новости авто мира / МобилАвто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: