Доллар рухнул, но автомобили не подешевеют: мнения экспертов

По мнению экспертов, после зафиксированного в конце апреля и начале мая текущего года снижения стоимости, цены на автомобили в ближайшие несколько недель не уменьшатся.

Андрей Ольховский, генеральный директор ГК Автодом считает, что в случае поддержки со стороны курса рубля, возможно уменьшение стоимости автомобилей через 4-5 месяцев. По его мнению, вероятнее всего начнутся небольшие поставки машин из-за рубежа через физических лиц. 

Алексей Стариков, заместитель генерального директора по продажам новых автомобилей АГ АВИЛОН также высказал свое мнение о возможности снижения стоимости автомобилей. По его словам, ждать этого не стоит. Причиной отсутствия предпосылок для падения цен, помимо курса национальной валюты, Стариков назвал дефицит новых моделей в связи с приостановкой деятельности предприятий и поставок. Оставшихся на складах запасов автомобилей, по его мнению, дилерам хватит на 2-5 месяцев, в зависимости от объемов реализации.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Новости авто мира / МобилАвто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: