Каким будет новый «Дастер»: появилась первая информация

На сегодняшний день все силы компании Dacia сосредоточены на запуске производства нового Duster. Планируется, что он появится на рынке в 2024 году.

Новая версия, как и Logan, переходит на более современную платформу CMF-B, что позволит автомобилю стать более совершенным в управлении, вместе с тем сохранив уровень комфорта. Размеры автомобиля почти не будут отличаться от размеров нынешнего Duster —   около 4,3 метра. 

По словам главы Dacia Дени ле Вота, новый Duster не утратит своей изначальной философии. Это будет сравнительно недорогая, но комфортабельная машина, которая, как и более ранняя версия, продемонстрирует отличную проходимость на бездорожье.

Напомним, что в нашей стране Renault Duster второго поколения реализуется с марта прошлого года. Автомобиль предлагается в различных вариациях — с 1,6-литровым 117-сильным двигателем, 2,0-литровым мощностью в 143 лошадиных силы, либо с 1,3-литровым 150-сильным агрегатом, работающим в тандеме с 6-ступенчатой «механикой» или с вариатором. Также, существует возможность приобретения авто с 1,5-литровым дизельным мотором, мощность 109 лошадиных сил

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Новости авто мира / МобилАвто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: